самое то

Павел Уваров
лови на лету моё сердце
выставь ладонь и выпусти гвозди
искренность, честь и честность
лежат на дне самого глубокого озера
я пьяный сижу за роялем и избиваю
до полусмерти каждую ноту
за всю свою жизнь
я счастлив не был ни разу
отрубите мне голову
сложил все свои блокноты в мусорный контейнер
до чего ты меня довела, паскуда?
спасибо, теперь я бедный
я выпил все таблетки, что были дома
в отличии от тебя я люблю
безвременно и неизменно
поклоняйся искусству
умри ради творчества
люби беспредельно и глупо
никому не сочувствуй, это того не стоит
под бетонными плитами равнодушия
нахожусь я и не найти мне сочувствия в сумраке
в студёную зимнюю пору
согреть меня сможет лишь
водка, табак и мороженое
жить безраздумно на самом деле чаще всего — самое то
жить без цели, скорее всего, и есть свобода.