Паучок-крестовичок

Карнацкий Игорь
Паучок-крестовичок
Бодр с утра и весел,
Паутину, как сачок,
В зарослях развесил.

Пригласил друзей-подруг
Он на новоселье -
Комаришек, мошек, мух:
"Будет вам веселье!"

Паучок-крестовичок
Был гостеприимен,
Из гостей никто сачок
Так и не покинул.

 20. 08. 2017