Переход

Татьяна Ош
Я снова вынырну из частоты прошедших дней,
очистившись от диссонансов и беззвучья.
Быть суждено другою, а не лучше,
теряя годы, смыслы и друзей.

Своим неутомимым жалким палачом
я притворюсь, сбегая снова на галеры.
Вновь попаду в слепые цепья веры,
пытаясь дверь открыть подделанным ключом.