Дом и немного любви...

Алина Анатольевна Коптева
Отклик на http://www.stihi.ru/2017/06/18/8000


Я жду тебя,
                как люди перемен,
В рассветности и в приближенье ночи,
Когда в висках безумствует рефрен
О том, что жизнь
                стекает между прочим.
Я помню боль,
                грызущую тебя,
И сердце в ощущенье "безнадёжность".
Ты в печь дрова, а я, беду трубя,
Узоры окнам и               
                озноб подкожно.
Я отбираю грусть у вечеров,
Скриплю-ворчу
                сквозь сумерки унынья.
В твой плед, что слишком горек и махров,
Я заверну отчаяний усилья...
---
Прости, что я на ты... твой старый добрый дом...