Давайте так

Мира Михайлова
Как страданий много, Боже,
чей-то сын болеет, дочь...
Деньги шлём, кто сколько может,
чтобы как-нибудь помочь.
Пусть развитие сюжета
протекает без затей:
лечим всех из Госбюджета,
и, особенно, детей.
Жизни их, здоровье - святы,
надо, чтоб хватало мест.

А на льготы депутатам,
соберём по СМС.