Виват армянам

Вадим Колесов
Вспоминать почаще надо
Где живут твои друзья.
Есть Россия, есть Канада,
И сама Австралия.

Вспоминаю я Эльвиру,
Игровое мастерство
Скрипки, как большую силу,
В ней искусства торжество.

Точно, я счастливый самый,
Кровь она мою признала,
В родословной есть армяне,
Хоть частица больше стала?

Ну, скажите, разве мало
В жизни я своей тружусь?
Если силы не пропали,
То армянами горжусь.


Колесов (Тер-Оганесян) Вадим
Тольятти, 20.08.2017 г.