Ты плюс я

Вячеслав Краснов
Мы с тобою одни,
А вокруг тишина.
Облака обрамлённые в счастъе
Запах розы ночной,
Две судьбы - ты плюс я,
Oбретают небесный покой!

Кукурузное поле,
Фиолетовый звон.
Воздух чистый
Любовъю пропитан,
В этом мире живём - ты плюс я!
И не надо нам счастъе другое!

Нежно плечи обняв,
Я шепчу: "Ты - моя"!
Без тебя я умру,
Cердце тает.
Ты частица моя, я рождён для тебя,
Светят звёзды для нас замирая!

Нежный взгляд,
Под луной.
Две судьбы, ты и я,
Я живу, моё сердце пылает.
Я живу для тебя, дорогая моя.
Я люблю, я страдаю, ты знаешь!