дни последние...

Наталья Сотникова 2
...я сегодня пьяна...от Любви!
упаду в синеву стрижом;
дни последние...жги! Лето, жги!
и сожги...всё, что будет потом

когда буду в разлуке страдать
и в безмолвье кричать: мне больно!,
от отчаянья руки ломать,
умоляя: довольно! довольно!
всё пытаться забыть...простить,
с прошлым нить  разорвав навсегда,
разучившись жалеть и любить,
убеждая себя: никогда!
но за муку любить - погубить
и тебя, и себя...проклиная,
на коленях пощады молить,
и не сметь вспоминать о Рае

я сегодня пьяна...от Любви...
дни последние...жги! Лето, жги!