Нумера

Александр Кужукин
То невпопад,то фигурально,
То в лоб общаемся о разном.
А всё закончится банально,-
Одним,как минимум,оргазмом.

Ты-игроманка,сразу видно.
Нам в нумерах пора зависнуть.
Надеюсь,всё же не фригидна,
Или хорошая актриса.