велики мы

Инесса Небесная
Велики мы, что боль нам
Величественно, зло, но только до плеча,
Снимаю, как пальто, и жить уже привольно,
И светел день, и ночь так горяча

Велики мы, безоблачным приветом,
Мир, сотканый из глаз в кусочках доброты,
И кокон темноты, содержит много света,
Отсюда говорят берутся все мечты

Велики мы, я так же полагаю,
Что верность лишь важна и мелочна вся ложь,
Живем шутя, а жизнь нам пердлагает,
Душою взять, ведь лучше не возьмешь

20.08. 2017