Социальная природа...

Светлана Березнёва
Социальная природа
ПОказала свой пример
ОСвоил линию народа
Бос стал в деле пионер?

ОТрезвляет людей горе
Верить надо знакам всем
Есть на свете Его счастье
Тут же покажу всё всем.

В страх загоняют похоже Европу
Давят, взрывают и режут народ
Охотник готовится видно к потопу
Хотел он устроить мирок из господ.

Потрясает мозг работа
РАзумение миров
Веру видел Бог. Суббота!
ДАла правду сила слов.

ПОбеждать учила сила
ЗАКон пишет человек
Ангела душа спросила:
- ЛАдно строил на но век.

ВЛадыка знает эту силу
Ангелы миров добра.
Слава Господи! Помилуй!
ТЬма боится так костра.

МЕНталитет покажет время
Явь проясняет весь тот свет
Есть дефицит и душ внимания
Так же есть парад планет.

Явление солнца и затмения
Выдают сердечный ритм
Нужно капельку везения
Образ пишет алгоритм.

Совесть правдами стремится
Верный рассчитать нам ход
Есть места где мог пробиться
Труд свершит весь тот исход.

Правда людям рассказала
Открывал читал завет
Эротизм мысль рассчитала
Тайно подключался свет.

Все мои частушки к слову
ПОказали результат
Знания взяли за основу
Если жил на небесах.

Лёгкие они при деле
И крылатый слог в полёт
КОгда нервы на пределе
Может песни ум поёт?

Встречи наши все уроки
Искушения от ума
Жизнь кодирует нам строки
Удивляют письмена.

ПОшутил папаша раз
Зятя Бог ему припас
НАм устраивал показ
Лично делал и тот час.

Мне объяснили постепенно
И Речи выправляли слог
А расширяли им пространство
Жизнь продлевает видно Бог.