Бытия раздвигая границы...

Наталья Мендель
Бытия раздвигая границы,
Мы взлетаем стремительно вверх
Как красивые сильные птицы,
Вдохновлённые музыкой сфер.

Замедляется время земное,
Подчиняясь законам иным.
Здесь ни холода нет и ни зноя:
Только свет серебристый Луны.
         * * *
Открываю глаза, ощущая
Поцелуев насыщенный вкус,
И мне губы твои обещают:
"Я к тебе непременно вернусь..."

2017