Кипелов и управдом

Зона Счастья
Надо мною две трубы -
Небо дождиком кипит
Дождь стекает по стене
А управдома нет
Под холодный вой стихий
Я пишу в домком стихи
Залатайте, мудаки
Скорее крышу мне
Ведь мочи больше нет
И не спасают ни вино ни интернет

Не могу здесь больше жить
Начали обои гнить
Хоть капроновая нить
Но есть всему предел
Льется, льется как слеза
То, что принесла гроза
Не хватает больше зла
С водою смешан мел
Как мозг-то уцелел?
В моей душе тоска, в душе водораздел

Мир повязан
Договорами, враньем
Мир повязан
На ворье сидит ворье
Мир повязан
Эх, на кровлю б скрепы их
Мир повязан
Достучаться до глухих

Эта песня про любовь
Что не ведает оков
Был оковами мой кров
А нынче решето
Песня в стиле садо-маз
Засвечу нехило в глаз
Тем, кому и в этот раз
Читают мне Борто
Мол ерунда все то
Что снова льется на проводку, там же ток

Надо мною неба суть
Вижу в щелку как несут
Яйца чайки на ветру
Им пофиг все вообще
Я ж не птица на гнезде
Мне покой потребен стен
Заказала я молебн
О целом потолке
Вот текст в моей руке
В нем просьба выключить весь дождь хоть до эн ге

Мир повязан
Договорами, враньем
Мир повязан
На ворье сидит ворье
Мир повязан
Эх, на кровлю б скрепы их
Мир повязан
Достучаться до глухих