Круговорот

Габриел Бардахчиян
Травою кормятся коровы,
Коров съедает человек,
Который, уходя навек,
Сам прорастает вновь травою.
За веком век, за годом год –
Круговорот травы в природе,
Коров, людей круговорот...

Мы все немножечко коровы,
Мы все немного из травы.
И я прошёл тот путь, и вы
Уж раз по сто, но снова –
То человек, то травка, то корова...

P.S. А может, веганы правы?
Они ведь из одной травы.