Это было прекрасно, легко и волшебно

Татьяна Михетова
Это было прекрасно, легко и волшебно,
Долгий лета закат и беспечный покой,
И тобою пьяна я плыла безмятежно,
Наслаждаясь бескрайней лесов широтой.

Распускались поля, зазывая прилежно
Разудалостью взлёта красой неземной...
Я запомню тебя самым ласковым, нежным,
И запомню ту радость, что летела с тобой...

20.08.2017г.