Бращеоний

Максим Крутиков
свежесть сонного мха
тишины требуха
из созвездий уха
бращеоний

тёплый воздух дерев
нагота юных дев
птах невинных напев
бращеоний

тополиный буран
ветра тёплый таран
неба метаэкран
бращеоний

по лугам без сапог
я бегу полубог
мой июльский чертог
бращеоний