Приласкай меня

Андрей Лобанов Павлович
ПРИЛАСКАЙ МЕНЯ КРЕПКИМ СЛОВОМ…
/исповедь падшей женщины/

Приласкай меня сладким словом,
Приласкай меня крепким матом,
Без тебя я другим основа,
Без тебя я другим распята…

Без тебя я не вижу краски,
Без тебя я полна слезами,
Без тебя я не вижу ласки,
Без тебя я не осязаема…

Без тебя я совсем забыта,
 В этом мире всё черно-белое,
Без тебя, без тебя единственного,
Иногда я бываю смелою…

Хулиганю, кричу белугою,
Напиваюсь, иду к мужчинам,
Мне не хочется быть подругою,
Я хочу быть только любимой…

 Изболелась душа и сердце,
Ведь теперь ты всё мимо ходишь,
Я была, для тебя единственная,
А теперь на других похожа…

Разрываю себя на тряпки,
Ну, а ты зачем мною брезгуешь,
Мы играли с тобою в прятки,
Перед нами открылась бездна…

Мы упали в неё, но всё же,
Нити тянутся сквозь пространство,
Я была для тебя единственная,
Ведь была я твоею кожей…

ххх

Для тебя я была единственною,
И прощала тебе измены,
Изобрёл ты любовь убийственную,
Преклонял предо мной колени…

Ты налево топтал дорогу,
Я ждала тебя бесконечно,
Только месяц знал остророгий,
Что любовь и коварство - вечность…

И пошла я по тропке торной,
Я в изменах топила обиды,
Мне любовь заменило порно,
Хоть  и было мне очень стыдно...

Что сказать тебе на прощание,
Дорогой мой - любви, удачи,
Выше слов самобичевание -
Я страдаю люблю и плачу...