Про отдачу

Екатерина Барбериз
Я лунного света дочь, ты урагана сын
Я нежно холодна, а ты неуловим.
Раствориться в тебе навеки мечтаю
Твой голос эхом звучит и я воспаряю
Туда, в бесконечность, в прохладу, во тьму.
Ищу там тебя и никак не найду...

Мне звезды-подруги открыли секрет,
Который хранят миллионы комет.
С тобой мы различны как день и как ночь,
Ты сын урагана, я лунная дочь...

Я могу получить, ты же можешь отдать
И свойства мне дОлжно свои поменять.
Тебе уподобиться, чтобы слиться с тобой
И стать навсегда единой душой.

Но что же за свойства? О чем идет речь?
И в форму какую их можно облечь?
Каждый из нас рождён эгоистом,
Задача такая – стать альтруистом.
СтОит момент здесь один прояснить:
Важно намерение своё изменить.

Как это сделать и где применять
Лишь СВП может мне показать.
На тренинг к Бурлану иду несомненно
Уметь отдавать хочу полноценно!

Написано по впечатлениям от онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана