7 часов

Михаил Трошков
Между нами 7 часов
Ты спишь а у меня обед
И солнце светит мне в окно,
В твое лишь лунный свет.

Мне хочется тебя найти
На миг не потерять
Но между нами столько верст
Хотяб на миг обнять

У нас тепло, кругом вода
А там дожди идут
Нам стоит вместе отдыхать
Хотя бы раз в году

Вечерний пролетит сеанс
А ты спешить домой
По пробкам пробираясь в даль
Включая свет подчас

Ты для меня как солнца луч
И как воды глоток
Скрывая посторонний стук
Вновь создаешь покой.

Чужие здания, мосты
И пешеходов вал
Я как всегда слова искал,
О главном не сказал.