Ничто не вечно под луной...

Юрий Колесов
Ничто не вечно под луной,
Всё сущее свергает плуг
С неколебимостью стальной,
Отнюдь не завершая круг.

Ничто не вечно под луной,
Из века в век никто не смог
Избегнуть участи земной:
Ни смерд, ни царь, ни даже Бог.

Ничто не вечно под луной,
Но я нарушу круговерть -
Любовь к тебе умрёт со мной
И будет вечною, как смерть...