Боги, не разлучайте нас...

Эсмеральда Мадатян
О моей любви слагают легенды!
Они не знают о моих страданиях
И боль души отвергнутой любви.
У каждого своя легенда жизни...

В каждом Храме свои колокола звонят,
У каждой птицы свои крылья для полёта,
У человека своё соизмерение в любви.
Кто - то скептически высмеивает любовь,
А кто - то с завистью осуждает других.

Молю тебя Небо и всех Богов,
Прошу не отнимайте её у меня.
Я не смогу жить без неё и дня,
Она моё дыхание и вдохновение...
Поймёт лишь тот,кто испытал любовь!

Боже, помоги дожить до осени своей,
Станцевать на осеннем Бал-маскараде,
Прижаться к нему, как кленовый лист
И умереть от счастья со своей мечтой.

Боги, не разлучайте любовь от меня,
Вдохните в неё живительный эликсир,
Дайте нам преодолеть Осенний марафон,
Познать и оценить свою осеннею любовь.

Много ли надо женщине для счастья,
Если один звонок переполняет душу.
Услышав голос родной в телефоне,
Мир расцветает, как Эдемский сад.

           Эсмеральда
           15.08.2017г.


Рецензия на «не разлучайте нас...» (Эсмеральда Мадатян)

Дай, Боже, счастья всем людям,
Кто влюблён или сильно любит,
Не разрушайте завистью цветок,
Который расцвести лишь только смог!

    Галина Циминович


Рецензия на «Боги, не разлучайте нас...» (Эсмеральда Мадатян)

Спасибо! Еще о любви:
Когда мы любим – мир прекрасен!
А ветер, что пронзал насквозь -
Такой холодный и ужасен,
Когда мы любим – он как гость –
Приятен, свежесть что приносит
И успокаивает вмиг.
Любовь нас в облака уносит,
Вокруг преображая мир.

А без любви жить невозможно!
Весь белый свет тогда не мил.
И жизнь наладить очень сложно,
Когда не любишь, не любим.
Любовь беречь необходимо!
Когда теряем мы любовь,
То счастье пролетает мимо.
Любовь не возродится вновь.

С нежным теплом Вера

Вера Кириченко   30.08.2017.


Рецензия на «Боги, не разлучайте нас...» (Эсмеральда Мадатян)

Услышат Боги твою боль,
И сделают большой подарок,
Вернут и счастье, и любовь,
Где поцелуй так будет жарок.
И встрепенётся вновь душа,
И он обнимет тебя страстно,
И молвит: Как ты хороша,
Зачем печалишься напрасно.
Ты дорога мне лишь одна,
Ты явь моя, ты мои грёзы,
Любовь к тебе на век дана,
К твоим ногам кладу я розы.
Прости любимая меня,
Но только наступает вечер,
Седлаю быстрого коня,
И тороплюсь к тебе навстречу.
Такой, как ты мне не найти,
Моя ты в жизни половина,
С тобой мы на одном пути,
Не остановит нас лавина.
Ведь ты мой Аленький цветок,
Позволь шагать с тобою рядом,
Прими любви моей поток,
И награди сердечным взглядом.

Счастья и любви тебе моя хорошая, пусть Бог
наградит тебя благами, притом полной мерой!
С сердечным теплом и обожанием, Аннушка.

Анна Кускова 2   05.09.2017