Во имя улыбки

Эдуард Печенежский
***
Мой жизни стиль простой, но
сложный в одночасье;
вот я люблю, кричу, мечтаю
жить с тобой на Марсе;
без чувств я будто мертвый,
в коме, в трансе,
а после снова хочется сойтись
с тобою в танце,
но не обучен я, увы, кружиться
в белоснежном вальсе.
И пусть руки трясутся порой,
а глаза болят и опухли,
но умираю лишь по тебе я только
скучая, умирая совсем не от скуки.
Я жизни холст своей собираю
по крупице, по нитке,
и настолько люблю, что торнадо
пройду твоей во имя улыбки.
***