Снегурочка

Эвелина Андерсон
С косой из белого снега,
С губами спелой рябины,
Она, в блестящих одеждах,
Бежит дорогою длинной.

Смеясь, снежинки бросает,
Плетет на окнах узоры
Снегурочка озорная -
Внучка Деда Мороза!

Январь 2014