Чувство иди же

Алексей Андреевич Французов
Удостоился: иди же.
И жёсткие сердцем слушают.
Не обращаясь к господину своему.
Далеки от праведника.

Когда сын облачается в маму,
то разум воплощается в тебе,
не нужно, но и здорово,
включаясь в высшую мать.

И нет любви. Праведность скрыта.
А в твоём: им нет покоя.
И поднял молитву к матери,
они не боялись чувство смерти.