Сатурн

Эдуард Печенежский
***
Следующий по списку – Сатурн, римский бог земледелия.
***
Дай угадаю - повзрослел,
И в океан свободы улетел,
Послал всё к черту и подальше,
Но не считался ты с отдачей!
Ты отошёл от сей земли -
Эй, мельник, сам пшено мели.
А ты лишь мелишь сущий бред,
Земля твоя - трава, косяк и "мет".
***