Юпитер

Эдуард Печенежский
***
Юпитер – глава римского пантеона и пятая планета Солнечной системы.
***
Титан и громовержец римский,
Живешь отшельником в горах Альпийских.
Ты больше всех, ты - во главе!
Никто не смеет навредить тебе!
Летают молнии как стрелы,
Лишь по твоей мы воле целы.
***