Ах, как в душе светло...

Юрий Колесов
Ах, как в душе светло и горячо,
Как бьется в ней восторг неодолимый,
Нет-нет, не все потеряно еще,
Еще могу любить и быть любимой,
Нет-нет, не все потеряно еще.

Как будто время повернуло вспять,
Как будто в осень роза распустилась,
И нынче мне совсем не сорок пять,
И, как цветок, душа моя раскрылась,
И нынче мне совсем не сорок пять.

Из-под ресниц - отрадная слеза,
Что отыскал меня Амур-проказник,
Ты мне в глаза глядишь, как в образа,
И я благодарю тебя за праздник,
Ты мне в глаза глядишь, как в образа…