Голубка

Елена Львова-Мокеева
                Безвременно покинувшей нас
                жене моего папы


Землю  бренную  навечно  покидая,
Боль и горечь расставания  изведав,
Ты уходишь...  и нелепость  роковая
Не даёт  нам   никаких  ответов...

Ты  лети,  Душа  Её,  Голубкой,
В те  края,  где  ждёт  уже  Любимый...
Где  под сенью   благодати  хрупкой
Свет струится  вечный,  негасимый...

Спой  ему  Ты  песню  сладкозвучно,
Пусть  она  и  будет  лебединой,
Но  зато  НАВЕКИ  НЕРАЗЛУЧНЫ, -
Вновь  сойдутся   обе  половины...

Там  найдёте  мирную  обитель...
И покой,  такой  неизъяснимый...
Рядышком -  Небесный  Покровитель...
Вам  подарит  мир  неповторимый...

И  ночной  порой, поближе  к звёздам,
Вдруг  мелькнут  далёкие  светила...
Это  ДВЕ ДУШИ РОДНЫЕ...  просто
Прогуляться  пО небу  решили...

Ты  лети,  Душа  Её,  Голубкой,
В  те края,  где  ждёт  уже  Любимый...
Где   под  сенью  благодати  хрупкой
Свет струится  вечный,  негасимый...


20.08.2017


Сегодня 40 дней, как нас безвременно покинула жена моего Папы, прекрасная Женщина и чудесный Человек, наша всегда такая открытая, щедрая и отзывчивая Галя!..
Просто хочется вспомнить её и помянуть добрым словом!..

Душа её прощается с нами сегодня и улетает в другие миры... 
Мои глубокие соболезнования дочерям, внукам, родным, подругам и всем, кого любила она и кто любил её!..
Это большая потеря для всех нас!..
Царствие ей Небесное и Светлая память!..