Маму дочка поздравляет

Лана Панова
Маму дочка поздравляет,

Яблочко ей предлагает:

- Кушай, мамочка моя,

Будь красива и мила!

Яблоки в саду висят,

На меня они глядят.

Ну, пока, я убегаю,

Там пирог, ведь, вынимают...

Бабушка пирог пекла,

С братом нас к столу звала.