Рыцари

Эдуард Печенежский
***
Современные рыцари. Кто же они?
Сильнейшие войны на страже порядка.
Они ведь повсюду, ты только взгляни:
На улицах здесь настоящая схватка!

Рыцаря воля прочней и сильней;
В нём чести сияет звезда;
Справедливости чистой мириады огней
Правильный путь укажут всегда.

Современные рыцари. Где же они?
Быть может сражаются прямо сейчас;
Скрываются может от глаз всех в тени?
Беда, покажись! И выйдут тотчас,

Из мрака сомнений
Придут все герои на битву со Злом!
Не устрашатся они обвинений
И встретят врага серебром.

И пусть рыцари - это редкость сейчас,
Заметить их можно и нужно.
Надежда и вера всегда есть у нас,
Все мы поступим как должно!
***