Поэты - сенсоры чувства

Татьяна Горчилина
Поэты - сенсоры чувства,
Там даль расстояний лежит,
Без чутья не бывает искусства,
И сердце пылкое просто дрожит.

Чувствуй мелодию эту,
Что сказать стремимся спеша,
И не спим мы порой до рассвета,
Стучится муза, не дремлет душа.

В закоулках прячется свет,
Вот увидят ночь фонари,
А за тьмою этот дивный рассвет,
Где мы всегда о любви говорим.