Пора начинать

Нина Артамонова
Пора начинать пора просыпаться
От этой холодной обыденной тьмы
Пора отпускать и за счастье хвататься
Оставив нелепые страшные сны

и в зеркале свой поцелуй оставляя
бегу я на встречу тебе мой родной
Счастливый мой случай. Гореть не сжигая
мы будем с тобою под яркой звездой.

Ты счастлив? Не знаю. Но думаю счастлив.
Мы стали единым порывом судьбы
Ты там где рассветы я там где закаты
А можно я буду лишь там где есть ты?