Частная собственность

Владимир Дятчин
-На площадке все качели
обозначены: "мои"!
Я ушла - все налетели...
Вот и верь вам, судари.
Пашка, Кешка и Аркашка -
непонятливый народ!
Я сейчас вас на бумажку,
выйду - каждый всё поймёт.