Натиском трепетным, ласковым

Мила Апрель
 
Натиском трепетным, ласковым
Сломлена, обезоружена.
Милый, целуй обжигающе!
Я от разлуки простужена!

Рви нежным взглядом условности
Яростно, смело и преданно!
Я доверяю осознанно
И отдаю исповеданно-

Душу,к тебе прикипевшую,
Тело, тобой соблазнённое...
В омут веди! Там  заждалось нас
Счастье от всех утаённое...

Там мы в истоме расплавимся
В нечто единое , целое.
Там мы друг в друге останемся
Высью небес оголтелою...