Печальна жизнь

Светлана Дэн
Печальна жизнь
Стихи печальны
И будни серостью полны
Все яркое ушло
Расстаяло
Лишь дымка легкая вдали

Себя  с трудом я понимаю
Как изменилась, как могла
Из ветренности серость стала
Угрюмость в жизнь мою вошла

Как долго траур мой продлится
Я знаю затянулся он
Но я как раненная птица
С поломанным живу крылом

Смерть матери
Как это больно
Как будто б с нею та ушла
А здесь живет лишь оболочка
От той от прежней
От меня

Дай Бог вернутся мне на Землю
И закоулки обойти
Ведь прошлое   так крепко держит
Где нет по прошлому тоски