самая сильная слабость

Юлия Коала
я залечиваю рваные раны красным вином
найдите меня, откачайте потом.
все, что любила заросло сорняком,
ветер носит осколки того, что тобою разбито

полусладкую душу в подайте в бокале,
ты меня напугал, как ещё не пугали,
я не верю в улыбку, что точно в оскале
для тебя уже дверь закрыта

я пред тобою падка на сладость
ты моя самая сильная слабость
я попрошу тебя, пусть это наглость
не уходи, я молю, не надо

я так скучала всё это время
нет, не вали на меня это бремя
я любовь свою вылью в поэме
я хочу, чтобы ты был рядом