К закату жара спадает

Наталья Даншина
К закату жара спадает,
Блестит волна.
А солнце огнем сверкает,
Немного сна
Пророчит затихший вечер,
Что ночи ждет.
Волнуется легкий ветер,
Теплом поет.
Жара на сегодня спала,
Как хорошо.
Прохладней намного стало,
Дарит тепло
Подкравшийся краткий вечер,
Притих, не смел.
Закат ожидает встречи,
И тьмы удел.