Философия жизни

Искандер Мустафин 2
Философия жизни
Смысл в том что есть дело
Если дни без дороги
Значит зря там алело
Этим вечным что снова
Да судьбу вопрошает
Ну а мысли как птицы
В никуда улетают

     ПРИПЕВ:
Я пройду версты эти
Я пройду эти годы
Я сумею ответить
Прогоню все невзгоды
Даже если на краткий
Только миг где придется
Распознать это злое
Что куда то крадется


Если рядом есть что то
Что не даст нам покоя
Значит снова работа
Значит сердце живое
На краю той разлуки
Мы всерьез понимали
Есть та радость и значит
Место есть и печали

     ПРИПЕВ:


И начать все сначала
Повести этим краем
Тех кому еще мало
Там где мы ожидаем
Эти звездные муки
Набегают волною
И опять это с нами
То свое не чужое

     ПРИПЕВ: