Дорожная карта

Дмитрий Александров Келевра
Дорожная карта вся в линиях мела,
Судьба нас толкает вперед,
Из кружева дней, ослепительно-белых
Она нити жизни берёт.

Как жаль, что не нами построены замки
И с крыш не увидеть  небес.
Там вместо картин только черные рамки
И нету там наших принцесс.

Мы сами рисуем дорожную карту,
Не верю я слову "фатальность".
Овраги и горы проложены нами,
И сами мы строим реальность!

Сожгите в огне пылинки сомнений,
Фатальности знаки -  под лёд!
А жизнь свою стройте из ярких мгновений,
Ее превращая в полёт.

Дм.Александров©2017