Если мы не любим

Любовь Денисова 12
Если мы не любим,
Разве мы живем?
Разве мы танцуем?
Разве мы поем?
Разве со Вселенной
В едином ритме дышим?
Разве мы мелодию нашей жизни слышим?
Разве нам от счастья
Хочется кричать?
Разве необъятное мы хотим объять?
Если бы все люди
На земле любили!
Каждое мгновенье
Если бы ценили!
Каждый человек
Был у любви во власти!
Как же было б здорово!
Это было б СЧАСТЬЕ!