На сердце рана

Виктор Тарабурин 2
Ты что воротишь нос, котяра?
Проходишь мимо, с холодком.
Забыл, как мы ходили парой
По росам утром, босиком.

Как мы отчаянно любили
И планы строили на жизнь.
Нас наши травы не забыли...
Всё оказалось миражи.

Тебя любить не призываю,
А что ушло, то не вернёшь.
Я ничего не проклинаю
И ты когда-нибудь поймёшь.

Что предавать друзей - погано.
А верность, до сих пор, в цене,
А шрам на сердце, это рана
И долго ноет в глубине.