Как меня раздражает общественный транпорт

Семён Левчишин
Под манжеты заправлена ненависть,
За ремнем прячу Мата поток.
Улыбаясь, и пусть даже боли есть,
Я ныряю в кошачий лоток.
(ощущение то же, что
В
Транспорте)