Уснуть. Проснуться в ноябре

Эману Элька
вдохновение здесь..

http://www.stihi.ru/2016/11/16/1440

Когда написала этот отклик... реально ощутила..именно первого раннего снега мне сейчас и не хватает.. как бодрящего глотка свежего воздуха в эти жаркие августовские дни...наверное, оттого и стих получился по-предзимнему спокойным...

Уснуть. Проснуться в ноябре
И выйти на поля
На ранней утренней заре.
И раны не болят,
И сердце громко не стучит,
И нет вчерашних бед..
Исчезло всё.. и нет причин,
Чтоб помнить о тебе.
Уснул за долом голый лес,
Сменило время бег.
Лишь тихо падает с небес
На землю первый снег.
Планетой выверен маршрут-
По имени "Зима"
Я больше писем не пишу..
И не схожу с ума.
Живу одна. Творю добро,
Не рвусь в ночной полет.

А Бог на счастье серебро
Прохожим раздает.