Убийцы детей!

Давыдов Денис Олегович
Есть люди без сердец.
Которые детей рождают,убивают.
Они плодились просто так.
Но дети из-за них страдают.
Зачем рождать детей.
Давать им жизнь и отнимать сначала.
Ребёнок это чистый лист.
Не написал здесь строчки мама!
Но им бы ощутить любовь.
Не подумав о последствиях.
Что ребёнок будет вновь.
Аборт поможет жить без чести.
Убивать детей легко.
Нести по жизни крест душевный
Остановитесь я прошу.
Если есть у вас здесь сердце!