Ты мне скажи

Искандер Мустафин 2
Где то совесть погибала
И смеялись злыдни лет
Бросить все начать сначала
Где надежды уже нет
Ложь была острее боли
Гады злились в небеса
И ломали те пароли
И ломали мне глаза

     ПРИПЕВ:
Не могу уже и точка
Не умею не хочу
Я один здесь одиночка
Я куда то вниз лечу
Пронизая это время
И чужие этажи
Все шепчу на память имя
Чье оно ты мне скажи


Убегая ниоткуда
Торопился в то куда
Злобно скалился иуда
И топтал мои года
А звезда не досияла
Ее сбили на краю
Но я вижу свет далекий
Что прощал беду мою

     ПРИПЕВ:


Выбрал камень кинул в небо
Только он не долетел
Горя взял горбушку хлеба
Со слезой ее доел
Где то совесть погибала
Где то не было ее
Зло острило свое жало
В сердце метило мое

     ПРИПЕВ: