Я Вас любил...

Александр Крас
 Я Вас любил, как любят лишь поэты
 я мадригалы вам и оды посвящал.
 я перешел с куплетов на сонеты,
 вы были мой кумир и идеал.

 я вас руками не касался даже,
 я с вас пылинки и снежинки Все сдувал.
 во всей Вселенной не было вас краше -
 вы были мой кумир и  идеал.

 А как же был Я бесконечно счастлив,
 когда  ваш взгляд нечаянно встречал.
 Пусть ироничен был Он и проказлив -
 вы были мой кумир и  идеал.

 Я вас почти преследовал повсюду,
 ваш каждый след в душе Я целовал
 и каждый вздох Я ваш не позабуду -
 вы были мой кумир и  идеал.

 И как же был конец любви печален,
 вы  подошли себя мне предложив: -
 за штуку баксов будет секс реален
 И несмотря на то, что некрасив.

 Вот так любовь порою и проходит
 и рушатся надежды и мечты,
 а половинка где-то рядом бродит.
 Ну отзовись скорее, где же ты?