Многого, не надо

Лапинский Артём
Ты помнишь, как-то прихворала,
А, я, топил дровами печь?
Как нам,  немного было надо, 
– Лишь это пламя, уберечь…
Но, почему-то разучились,
Любви, поддерживать, костры…
А, ведь, одной искрой влюбились…
Одной искрой, сожгли мосты.