Бог - не мстит

Дмитрий Тюкалов
Господь устал от наших правил..
Придуманных-нам незачем.
И умирать он нас оставил,
Среди грехов среди проблем.

Зачем не знает, что он создал..
И мучаясь на нас глядит.
Кому не надо - всё он роздал.
Закрыв глаза-уже не мстит...

Поверив в бога-ты прекрасен,
Но он тебя -не защитит...
Молитвы стон-увы напрасен...
Ведь всё равно - наш Бог -не мстит !!!