Бумажное письмо

Надя Ораевская
Ты тот, кто письма отправлял
По доброй старой почте,
В конвертах.
                ПОд руку гулял
Со мной до самой ночи.
И я ещё, пожалуй, та…
Та, ждущая у двери.
О, счастья прошлого лета!
Не пережить потери.

Но так же гром гремит порой,
И затихают птицы…
Пишу. В моей руке перо…
Вечерние зарницы.
Пишу бумажное письмо…
Конверт заклею  хлебом…
Письмо… тебе, любимый мой,
Я отправляю… в небо…

20.08.2017