Ребёнок со слезами!

Давыдов Денис Олегович
Она была простым ребёнком.
Но смерть убила дорогих людей.
Как,смерть поёт о жизнь горькой.
Но жизнь осаталсь рядом с ней.
Она избрала путь опасный.
Но жизнь не дала руки опускать.
Нашла человека что прикроет.
И не даст её здесь упасть!